Carta de comida
ENTRADAS
TRILOGIA DE SOPES CON TUETANO
3 Sopesitos tradicionales, acompañados con tuetano a la brasa
$190
CHICHARRÓN DE PULPO
Láminas doraditas y crujientes de pulpo, montado en guacamole con xoconostle.
$290
AGUACHILE NEGRO DE RIB EYE ANGUS
Láminas de suave y jugoso rib eye angus macerado en aguachile negro de cenizas.
$340
AGUACHILE VERDE DE FRUTOS DEL MAR
Fresca combinación de camarón y pulpo con aguachile verde, montado en guacamole.
$340
CEVICHE DE PESCADO
Base de pescado fresco, mayonesa, pico de gallo, pepino con abanico de aguacate y chile jalapeño.
$100
SPRINGROLL DE PIBIL
Crujiente rollo primavera relleno de cochinita pibil con frijoles puercos y cebolla xnipec.
$190
COSTILLAS DE ELOTE ROSTIZADAS
Untados en mayonesa de chiles secos y queso cotija.
$190
QUESADILLA FRITA DE CAMARÓN
Rellena de sofrito adobado de camarón y champiñones al ajillo con queso fundido.
$220
Ceviche tropical de atún
Fresca, combinación de atún con mango, cebolla y pepino, montado en salsa ponzu.
$120
SOPAS Y CREMAS
SOPA AHUMADA DE TOMATE
Elaborada a base de tomates ahumados, notas de chardonnay y crocante de tocino.
$140
SOPA AZTECA
Tiritas fritas de tortilla de maíz en caldillo de tomate y guajillo, con cubos de aguacate, pico de gallo, queso cotija y crema ácida.
$180
SOPA DE CAMARÓN
Base de chilpachole veracruzano con vegetales adobados y camarones al ajillo.
$210
ENSALADAS
ENSALADA TROPICAL
Mezcla de lechugas con frutos de temporada y aderezo de mostaza.
$199
ENSALADA GRIEGA
La clasica y fresca ensalada griega aderezada con vinagreta de limon y acompañada de queso de chiva.
$199
ENSALADA MULLI
Mezcla de lechugas con pera, palmito, queso de cabra y nuez garapiñada en delicioso pesto de cilantro y epazote.
$199
PLATOS FUERTES
PULPO ZARANDEADO
Pulpo zarandeado a las brasas acompañado de papa cambray salteada.
$399
SALMÓN EN CHILPACHOLE
Filete de salmón al mojo, empapelado en hoja santa sobre cremoso chilpachole del golfo y papitas bravas.
$380
PORK BELLY BRASEADO
Suave y jugosa panceta de cerdo con chintextle de chiles secos, montada sobre cassoulet de ayocotes.
$420
Chile Ventilla Relleno de Chamorro Adobado
Ahumado y dulce chile ventilla relleno generosamente de chamorro adobado en chorizo de Cedral.
$320
HAMBURGUESA ESPECIAL MULLI
La clasicas hamburguesa con 175 gr. de carne de sirloin acompañada de papas a la francesa.
$249
CHAMORRO EN SALSA SERRANA
Suave carne de chamorro bañada en salsa de chile serrano acompañado de guacamole y frijoles puercos
$349
MOJARRA FRITA
Acompañada de ensalada griega y salsa de la casa
$399
Parrillada Norteña (2 personas)
Para compartir y taquear; deliciosa combinación de fajitas de arrachera y pollo adobado con chorizo parrillero, salchicha asada, cebollitas, nopales, panela tatemada y acompañada por guacamole y frijolitos puercos.
$450
CORTES CALIDAD CERTIFIED ANGUS BEEF
Incluyen: Puré de papa y demi glace de res o papas a la francesa.
RIB EYE
$2.50 x gramo
VACIO
$2.00 por gramo
PICANHA
$2.00 x gramo
GUARNICIONES
CHAMPIÑONES AL AJILLO
Salteados en oliva con ajo y toque de chile de árbol.
$140
ORDEN DE GUACAMOLE
Acompañado de pico de gallo
$119
TOMATE Y PANELA ROSTIZADA
Rodajas de tomate fresco con panela rostizada y pesto de albahaca con epazote.
$110
PAPAS BRAVAS
Papitas cambray salteadas y bañadas en cremosa salsa de ajo y chile de árbol, espolvoreadas en queso cotija.
$110
ORDEN DE PAPAS A LA FRANCESA
Espolvoreadas con sal de ajo
$110
Menú CANTINERO
BARBACOA DE PICAÑA DE RES
Jugosa barbacoa en hoja de platano con la calidad ANGUS de la casa
$399
Carnitas De Rib Eye Angus
Fritura de rib eye con cama de guacamole
$240
Fish & Chips
Barras de pescado con capeado crujiente de cerveza, acompañadas de chips de papa con salsa tártara de jalapeño tatemado.
$210
ORDEN DE TACOS DE LENGUA DE RES
3 Tacos rellenos de suave lengua de res al vapor acompañados de cebolla y cilantro
$160
Quesadillas Fritas de Fideo Seco Vegano
Elaboradas a base de maíz, crujientes y rellenas de fideo seco con queso Oaxaca, montadas sobre caldillo de frijol negro al chile pasilla.
$110
Springroll Frito de salpicón
De salpicón de marlin relleno de marlin guisado en adobo; montado sobre chilpachole veracruzano con infusión de mango.
$190
Taco Baja
Tiras de pescado con capeado a base de cerveza obscura montado en ensaladilla con tártara y coronado con crujientes chips de papa.
$145
Taco de Pulpo Zarandeado
Suave pulpo zarandeado al grill con cebolla encurtida, aguacate y poro frito.
$185
Taco Gaonera de Rib Eye Angus con Costra
Tortilla con costra de queso gouda y suave capa de rib eye al grill con topping de cebolla asada.
$240
TORITOS DE MARLIN
Rellenos de marlin ahumado, bañados en salsas negras con base de guacamole.
$169
Tostada de Camarón al Ajillo
Tostada tatemada con camarones adobados al ajillo con guacamole y poro frito
$165
Tostada de Atún
Fresco atún marinado en salsa asiática ponzu con guacamole y cebolla x’nipex en tostada tatemada.
$165
TRILOGIA DE TORTITAS
3 tortitas rellenas de chamorro en salsa serrana, cochinita pibil y chicharron prensado
$189
Volcán Tatemado
Tostada crujiente tatemada con fajitas de top sirloin y mucho queso fundido con topping de cebolla asada.
$165
Menú infantil
FISH & CHIPS
Barras de pescado con capeado crujiente, acompañadas de chips de papa con salsa catsup.
$180
GRINGA DE TOP SIRLOIN
Suaves fajitas de top sirlon angus con queso fundido en doble tortilla de harina
$180
MILANESA NAPOLITANA
Milanesa de res empanizada, bañada en salsa italiana y queso gratinado.
$210
Postres
BROWNIE SMORE
Brownie de chocolate de mesa con capa de malvavisco rostizado, acompañado de helado artesanal de carajillo.
$199
PAN DE ELOTE CON AMARANTO
Suave panecillo de elote dorado dulce, acompañado de helado de cajeta artesanal y espuma de rompope.
$199
PAY DE QUESO DE CABRA
De elaboracion artesanal con queso de cabra de rancho que aporta ligeras notas a sal, con topping de frutos rojos y helado de cajeta artesanal.