Carta de comida

ENTRADAS

TRILOGIA DE SOPES CON TUETANO

3 Sopesitos tradicionales, acompañados con tuetano a la brasa

$190

CHICHARRÓN DE PULPO

Láminas doraditas y crujientes de pulpo, montado en guacamole con xoconostle.

$290

AGUACHILE NEGRO DE RIB EYE ANGUS

Láminas de suave y jugoso rib eye angus macerado en aguachile negro de cenizas.

$340

AGUACHILE VERDE DE FRUTOS DEL MAR

Fresca combinación de camarón y pulpo con aguachile verde, montado en guacamole.

$340

CEVICHE DE PESCADO

Base de pescado fresco, mayonesa, pico de gallo, pepino con abanico de aguacate y chile jalapeño.

$100

SPRINGROLL DE PIBIL

Crujiente rollo primavera relleno de cochinita pibil con frijoles puercos y cebolla xnipec.

$190

COSTILLAS DE ELOTE ROSTIZADAS

Untados en mayonesa de chiles secos y queso cotija.

$190

QUESADILLA FRITA DE CAMARÓN

Rellena de sofrito adobado de camarón y champiñones al ajillo con queso fundido.

$220

Ceviche tropical de atún

Fresca, combinación de atún con mango, cebolla y pepino, montado en salsa ponzu.

$120

SOPAS Y CREMAS

SOPA AHUMADA DE TOMATE

Elaborada a base de tomates ahumados, notas de chardonnay y crocante de tocino.

$140

SOPA AZTECA

Tiritas fritas de tortilla de maíz en caldillo de tomate y guajillo, con cubos de aguacate, pico de gallo, queso cotija y crema ácida.

$180

SOPA DE CAMARÓN

Base de chilpachole veracruzano con vegetales adobados y camarones al ajillo.

$210

ENSALADAS

ENSALADA TROPICAL

Mezcla de lechugas con frutos de temporada y aderezo de mostaza.

$199

ENSALADA GRIEGA

La clasica y fresca ensalada griega aderezada con vinagreta de limon y acompañada de queso de chiva.

$199

ENSALADA MULLI

Mezcla de lechugas con pera, palmito, queso de cabra y nuez garapiñada en delicioso pesto de cilantro y epazote.

$199

PLATOS FUERTES

PULPO ZARANDEADO

Pulpo zarandeado a las brasas acompañado de papa cambray salteada.

$399

SALMÓN EN CHILPACHOLE

Filete de salmón al mojo, empapelado en hoja santa sobre cremoso chilpachole del golfo y papitas bravas.

$380

PORK BELLY BRASEADO

Suave y jugosa panceta de cerdo con chintextle de chiles secos, montada sobre cassoulet de ayocotes.

$420

Chile Ventilla Relleno de Chamorro Adobado

Ahumado y dulce chile ventilla relleno generosamente de chamorro adobado en chorizo de Cedral.

$320

HAMBURGUESA ESPECIAL MULLI

La clasicas hamburguesa con 175 gr. de carne de sirloin acompañada de papas a la francesa.

$249

CHAMORRO EN SALSA SERRANA

Suave carne de chamorro bañada en salsa de chile serrano acompañado de guacamole y frijoles puercos

$349

MOJARRA FRITA

Acompañada de ensalada griega y salsa de la casa

$399

Parrillada Norteña (2 personas)

Para compartir y taquear; deliciosa combinación de fajitas de arrachera y pollo adobado con chorizo parrillero, salchicha asada, cebollitas, nopales, panela tatemada y acompañada por guacamole y frijolitos puercos.

$450

CORTES CALIDAD CERTIFIED ANGUS BEEF

Incluyen: Puré de papa y demi glace de res o papas a la francesa.

RIB EYE

$2.50 x gramo

VACIO

$2.00 por gramo

PICANHA

$2.00 x gramo

GUARNICIONES

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Salteados en oliva con ajo y toque de chile de árbol.

$140

ORDEN DE GUACAMOLE

Acompañado de pico de gallo

$119

TOMATE Y PANELA ROSTIZADA

Rodajas de tomate fresco con panela rostizada y pesto de albahaca con epazote.

$110

PAPAS BRAVAS

Papitas cambray salteadas y bañadas en cremosa salsa de ajo y chile de árbol, espolvoreadas en queso cotija.

$110

ORDEN DE PAPAS A LA FRANCESA

Espolvoreadas con sal de ajo

$110

Menú CANTINERO

BARBACOA DE PICAÑA DE RES

Jugosa barbacoa en hoja de platano con la calidad ANGUS de la casa

$399

Carnitas De Rib Eye Angus

Fritura de rib eye con cama de guacamole

$240

Fish & Chips

Barras de pescado con capeado crujiente de cerveza, acompañadas de chips de papa con salsa tártara de jalapeño tatemado.

$210

ORDEN DE TACOS DE LENGUA DE RES

3 Tacos rellenos de suave lengua de res al vapor acompañados de cebolla y cilantro

$160

Quesadillas Fritas de Fideo Seco Vegano

Elaboradas a base de maíz, crujientes y rellenas de fideo seco con queso Oaxaca, montadas sobre caldillo de frijol negro al chile pasilla.

$110

Springroll Frito de salpicón

De salpicón de marlin relleno de marlin guisado en adobo; montado sobre chilpachole veracruzano con infusión de mango.

$190

Taco Baja

Tiras de pescado con capeado a base de cerveza obscura montado en ensaladilla con tártara y coronado con crujientes chips de papa.

$145

Taco de Pulpo Zarandeado

Suave pulpo zarandeado al grill con cebolla encurtida, aguacate y poro frito.

$185

Taco Gaonera de Rib Eye Angus con Costra

Tortilla con costra de queso gouda y suave capa de rib eye al grill con topping de cebolla asada.

$240

TORITOS DE MARLIN

Rellenos de marlin ahumado, bañados en salsas negras con base de guacamole.

$169

Tostada de Camarón al Ajillo

Tostada tatemada con camarones adobados al ajillo con guacamole y poro frito

$165

Tostada de Atún

Fresco atún marinado en salsa asiática ponzu con guacamole y cebolla x’nipex en tostada tatemada.

$165

TRILOGIA DE TORTITAS

3 tortitas rellenas de chamorro en salsa serrana, cochinita pibil y chicharron prensado

$189

Volcán Tatemado

Tostada crujiente tatemada con fajitas de top sirloin y mucho queso fundido con topping de cebolla asada.

$165

Menú infantil

FISH & CHIPS

Barras de pescado con capeado crujiente, acompañadas de chips de papa con salsa catsup.

$180

GRINGA DE TOP SIRLOIN

Suaves fajitas de top sirlon angus con queso fundido en doble tortilla de harina

$180

MILANESA NAPOLITANA

Milanesa de res empanizada, bañada en salsa italiana y queso gratinado.

$210

Postres

BROWNIE SMORE

Brownie de chocolate de mesa con capa de malvavisco rostizado, acompañado de helado artesanal de carajillo.

$199

PAN DE ELOTE CON AMARANTO

Suave panecillo de elote dorado dulce, acompañado de helado de cajeta artesanal y espuma de rompope.

$199

PAY DE QUESO DE CABRA

De elaboracion artesanal con queso de cabra de rancho que aporta ligeras notas a sal, con topping de frutos rojos y helado de cajeta artesanal.

$199