Carta de comida

ENTRADAS

TARTARE DÚO

Combinación de atún aleta azul y salmón frescos con aguacate, aliño de clorofila y limón Eureka.

$290

TETELA PAPATZUL

Triángulo de masa de maíz con pinole, rellena de queso adobera, bañada en pascal de pepitas y rodaja de huevo cocido.

$190

CHICHARRÓN DE PULPO

Láminas doraditas y crujientes de pulpo, montado en guacamole con xoconostle.

$290

AGUACHILE NEGRO DE RIB EYE

Láminas de suave y jugoso rib eye angus macerado en aguachile negro de cenizas.

$340

AGUACHILE VERDE DE FRUTOS DEL MAR

Fresca combinación de camarón y pulpo con aguachile verde, montado en guacamole con xoconostle.

$340

SPRINGROLL DE PIBIL

Crujiente rollo primavera relleno de cochinita pibil con frijoles puercos y cebolla xnipec.

$190

TUÉTANO CON CHINCHULINES

Tuétano al ajillo coronado con tripitas doraditas y salsa borracha tatemada, listo para taquear.

$290

ELOTITOS BABY ROSTIZADOS

Untados en mayonesa de chiles secos y queso cotija.

$210

QUESADILLA FRITA DE CAMARÓN

Rellena de sofrito adobado de camarón y champiñones al ajillo con queso fundido.

$220

SOPAS Y CREMAS

SOPA AHUMADA DE TOMATE

Elaborada a base de tomates ahumados, notas de chardonnay y crocante de tocino.

$140

JUGO DE CARNE CON TROPIEZOS

El clásico mejorado, elaborado a base de carne asada y vegetales rostizados con demi glace y toque de jerez, acompañado de chochoyotes fritos de maíz y miga de chicharrón.

$140

SOPA AZTECA

Tiritas fritas de tortilla de maíz en caldillo de tomate y guajillo, con cubos de aguacate, pico de gallo, queso cotija y crema ácida.

$180

SOPA DE CAMARÓN

Base de chilpachole veracruzano con vegetales adobados y camarones al ajillo.

$210

De la Milpa

ENSALADA ROSTIZADA

Combinación de lechugas y vegetales rostizados con tzatziki de hoja santa.

$155

CEVICHE DE HONGOS

Mézclum de hongos al ajillo con adobo de guajillo y puré de camote dulce.

$155

ENSALADA MULLI

Mézclum de frescas hojas verdes con pera, elotito baby, queso de cabra y nuez garapiñada en delicioso pesto de cilantro y epazote.

$210

JARDÍN PORTOBELLO

Portobello asado relleno de pesto de albahaca y epazote, cubierto con jardín de vegetales, hojas y flores.

$155

PLATOS FUERTES

Pulpo a la Talla con Pascal de Hoja Santa

Pulpo adobado y cocinado a las brasas; montado con pascal de pepita y hoja santa, acompañado de puré de camote dulce.

$499

Salmón en Chilpachole

Filete de salmón al mojo, empapelado en hoja santa sobre cremoso chilpachole del golfo y papitas bravas.

$380

Atún En Mole

Medallón de atún aleta azul con costra de semillas sobre mole poblano con notas de chocolate.

$420

Pork Belly Braseado

Suave y jugosa panceta de cerdo con chintextle de chiles secos, montada sobre cassoulet de ayocotes.

$420

Chile Ventilla Relleno de Chamorro Adobado

Ahumado y dulce chile ventilla relleno generosamente de chamorro adobado en chorizo de Cedral.

$320

Picanha de Cerdo en Asado de Boda

El adobo clásico del altiplano reinventado, guarnecido con nopales curados a la sal y frijoles puercos.

$410

Centro de Filete de Res en Chileatole

Suave filete de res sobre espesito chileatole y cremoso de papa.

$490

Lengua de Res en Mole de Cacahuate y Nuez

Suaves láminas de lengua en espejo de cremoso y aromático mole, montada sobre cremoso de papa.

$499

Bife de Cuadril en Salsa de Cenizas Dulces

Suave y jugoso bife braseado, bañado en salsa a base de rescoldo de betabel, demi glace y jerez montado en puré camote.

$490

Parrillada Norteña (2 personas)

Para compartir y taquear; deliciosa combinación de fajitas de arrachera y pollo adobado con chorizo parrillero, salchicha asada, cebollitas, nopales, panela tatemada y acompañada por guacamole y frijolitos puercos.

$450

CORTES CALIDAD CERTIFIED ANGUS BEEF

Incluyen: Puré de papa con pimientos rostizados y demi glace de res.

RIB EYE

$2.50 x gramo

NEW YORK

$2.50 por gramo

PICANHA

$2.00 x gramo

VACIO

$2.00 x gramo

COWBOY

$2.50 x gramo

GUARNICIONES

PAPAS BRAVAS

Papitas cambray salteadas y bañadas en cremosa salsa de ajo y chile de árbol, espolvoreadas en queso cotija.

$110

ESPÁRRAGOS AL PESTO Y PARMESANO

Salteados en oliva y bañados en pesto con abundante queso parmesano.

$150

VEGETALES PARRILLADOS

Zanahoria, calabacita, betabel, elote baby y espárrago con arúgula.

$110

TOMATE Y PANELA ROSTIZADA

Rodajas de tomate fresco con panela rostizada y pesto de albahaca con epazote.

$110

Complementos

PROVOLETA AL PESTO

Asada al grill con topping de tomatitos cherry confitados y pesto de albahaca con epazote.

$230

TUÉTANOS CON ESQUITES ADOBADOS

Dúo de tuétanos con topping de esquites adobados.

$290

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Salteados en oliva con ajo y toque de chile de árbol.

$140

Menú de barra

Taco de Cangrejo Suave

Tortilla de maíz con guacamole de xoconostle: cangrejo suave frito y topping de cremosa tártara con jalapeño.

$190

Fish & Chips

Barras de pescado con capeado crujiente de cerveza, acompañadas de chips de papa con salsa tártara de jalapeño tatemado.

$210

Aldilla de Cerdo Adobada

Láminas de suave y jugosa aldilla de cerdo asadas al grill con adobo de guajillo, acompañadas de frijoles puercos y guacamole. Listas para taquear.

$190

Taco de Chamorro Cedral

Suave chamorro desmenuzado y guisado en salsa adobada de chorizo, con frijoles puercos.

$140

Tostada de Camarón al Ajillo

Tostada tatemada con camarones adobados al ajillo con guacamole y poro frito

$165

Trilogía de Taquitos Tarascos

De chamorro en salsa de chorizo, aldilla adobada y barbacoa de lengua de res, adobados y en tortilla de maíz, sudados en hoja de plátano.

$210

Springroll Frito

De salpicón de marlin relleno de marlin guisado en adobo; montado sobre chilpachole veracruzano con infusión de mango.

$190

Volcán Tatemado

Tostada crujiente tatemada con fajitas de top sirloin y mucho queso fundido con topping de cebolla asada.

$165

Taco Gaonera de Rib Eye Angus con Costra

Tortilla con costra de queso gouda y suave capa de rib eye al grill con topping de cebolla asada.

$210

Taco de Chile Güero Crocante

Chile güero relleno de salpicón de marlin con empanizado crocante, cremoso de piña-habanero y escabeche de col morada.

$145

Quesadillas Fritas de Fideo Seco Vegano

Elaboradas a base de maíz, crujientes y rellenas de fideo seco con queso Oaxaca, montadas sobre caldillo de frijol negro al chile pasilla.

$110

Tostada de Camarón Encacahuatado

Camarones al ajillo en crema de cacahuate con pepino y jícama, montados en crocante tostada tatemada.

$165

Tostada de Atún

Fresco atún marinado en salsa asiática ponzu con guacamole y cebolla x’nipex en tostada tatemada.

$165

Taco de Pulpo

Suave pulpo zarandeado al grill con col morada en escabeche, aguacate y poro frito.

$165

Taco Baja

Tiras de pescado con capeado a base de cerveza obscura montado en ensaladilla con tártara y coronado con crujientes chips de papa.

$145

Tostada de Ceviche

Base de pescado fresco, mayonesa, pico de gallo y pepino con abanico de aguacate.

$90

Menú infantil

FISH & CHIPS

Barras de pescado con capeado crujiente, acompañadas de chips de papa con salsa catsup.

$180

GRINGA DE TOP SIRLON

Suaves fajitas de top sirlon angus con queso fundido en doble tortilla de harina

$180

MILANESA NAPOLITANA

Milanesa de res empanizada, bañada en salsa italiana y queso gratinado.

$210

Postres

BROWNIE SMORE

Brownie de chocolate de mesa con capa de malvavisco rostizado, acompañado de helado artesanal de carajillo.

$210

PAN DE ELOTE CON AMARANTO

Suave panecillo de elote dorado dulce, acompañado de helado de cajeta artesanal y espuma de rompope.

$210

PAY DE QUESO DE CABRA

De elaboracion artesanal con queso de cabra de rancho que aporta ligeras notas a sal, con topping de frutos rojos y helado de cajeta artesanal.

$210