Carta de comida
ENTRADAS
TARTARE DÚO
Combinación de atún aleta azul y salmón frescos con aguacate, aliño de clorofila y limón Eureka.
$290
TETELA PAPATZUL
Triángulo de masa de maíz con pinole, rellena de queso adobera, bañada en pascal de pepitas y rodaja de huevo cocido.
$190
CHICHARRÓN DE PULPO
Láminas doraditas y crujientes de pulpo, montado en guacamole con xoconostle.
$290
AGUACHILE NEGRO DE RIB EYE
Láminas de suave y jugoso rib eye angus macerado en aguachile negro de cenizas.
$340
AGUACHILE VERDE DE FRUTOS DEL MAR
Fresca combinación de camarón y pulpo con aguachile verde, montado en guacamole con xoconostle.
$340
SPRINGROLL DE PIBIL
Crujiente rollo primavera relleno de cochinita pibil con frijoles puercos y cebolla xnipec.
$190
TUÉTANO CON CHINCHULINES
Tuétano al ajillo coronado con tripitas doraditas y salsa borracha tatemada, listo para taquear.
$290
ELOTITOS BABY ROSTIZADOS
Untados en mayonesa de chiles secos y queso cotija.
$210
QUESADILLA FRITA DE CAMARÓN
Rellena de sofrito adobado de camarón y champiñones al ajillo con queso fundido.
$220
SOPAS Y CREMAS
SOPA AHUMADA DE TOMATE
Elaborada a base de tomates ahumados, notas de chardonnay y crocante de tocino.
$140
JUGO DE CARNE CON TROPIEZOS
El clásico mejorado, elaborado a base de carne asada y vegetales rostizados con demi glace y toque de jerez, acompañado de chochoyotes fritos de maíz y miga de chicharrón.
$140
SOPA AZTECA
Tiritas fritas de tortilla de maíz en caldillo de tomate y guajillo, con cubos de aguacate, pico de gallo, queso cotija y crema ácida.
$180
SOPA DE CAMARÓN
Base de chilpachole veracruzano con vegetales adobados y camarones al ajillo.
$210
De la Milpa
ENSALADA ROSTIZADA
Combinación de lechugas y vegetales rostizados con tzatziki de hoja santa.
$155
CEVICHE DE HONGOS
Mézclum de hongos al ajillo con adobo de guajillo y puré de camote dulce.
$155
ENSALADA MULLI
Mézclum de frescas hojas verdes con pera, elotito baby, queso de cabra y nuez garapiñada en delicioso pesto de cilantro y epazote.
$210
JARDÍN PORTOBELLO
Portobello asado relleno de pesto de albahaca y epazote, cubierto con jardín de vegetales, hojas y flores.
$155
PLATOS FUERTES
Pulpo a la Talla con Pascal de Hoja Santa
Pulpo adobado y cocinado a las brasas; montado con pascal de pepita y hoja santa, acompañado de puré de camote dulce.
$499
Salmón en Chilpachole
Filete de salmón al mojo, empapelado en hoja santa sobre cremoso chilpachole del golfo y papitas bravas.
$380
Atún En Mole
Medallón de atún aleta azul con costra de semillas sobre mole poblano con notas de chocolate.
$420
Pork Belly Braseado
Suave y jugosa panceta de cerdo con chintextle de chiles secos, montada sobre cassoulet de ayocotes.
$420
Chile Ventilla Relleno de Chamorro Adobado
Ahumado y dulce chile ventilla relleno generosamente de chamorro adobado en chorizo de Cedral.
$320
Picanha de Cerdo en Asado de Boda
El adobo clásico del altiplano reinventado, guarnecido con nopales curados a la sal y frijoles puercos.
$410
Centro de Filete de Res en Chileatole
Suave filete de res sobre espesito chileatole y cremoso de papa.
$490
Lengua de Res en Mole de Cacahuate y Nuez
Suaves láminas de lengua en espejo de cremoso y aromático mole, montada sobre cremoso de papa.
$499
Bife de Cuadril en Salsa de Cenizas Dulces
Suave y jugoso bife braseado, bañado en salsa a base de rescoldo de betabel, demi glace y jerez montado en puré camote.
$490
Parrillada Norteña (2 personas)
Para compartir y taquear; deliciosa combinación de fajitas de arrachera y pollo adobado con chorizo parrillero, salchicha asada, cebollitas, nopales, panela tatemada y acompañada por guacamole y frijolitos puercos.
$450
CORTES CALIDAD CERTIFIED ANGUS BEEF
Incluyen: Puré de papa con pimientos rostizados y demi glace de res.
RIB EYE
$2.50 x gramo
NEW YORK
$2.50 por gramo
PICANHA
$2.00 x gramo
VACIO
$2.00 x gramo
COWBOY
$2.50 x gramo
GUARNICIONES
PAPAS BRAVAS
Papitas cambray salteadas y bañadas en cremosa salsa de ajo y chile de árbol, espolvoreadas en queso cotija.
$110
ESPÁRRAGOS AL PESTO Y PARMESANO
Salteados en oliva y bañados en pesto con abundante queso parmesano.
$150
VEGETALES PARRILLADOS
Zanahoria, calabacita, betabel, elote baby y espárrago con arúgula.
$110
TOMATE Y PANELA ROSTIZADA
Rodajas de tomate fresco con panela rostizada y pesto de albahaca con epazote.
$110
Complementos
PROVOLETA AL PESTO
Asada al grill con topping de tomatitos cherry confitados y pesto de albahaca con epazote.
$230
TUÉTANOS CON ESQUITES ADOBADOS
Dúo de tuétanos con topping de esquites adobados.
$290
CHAMPIÑONES AL AJILLO
Salteados en oliva con ajo y toque de chile de árbol.
$140
Menú de barra
Taco de Cangrejo Suave
Tortilla de maíz con guacamole de xoconostle: cangrejo suave frito y topping de cremosa tártara con jalapeño.
$190
Fish & Chips
Barras de pescado con capeado crujiente de cerveza, acompañadas de chips de papa con salsa tártara de jalapeño tatemado.
$210
Aldilla de Cerdo Adobada
Láminas de suave y jugosa aldilla de cerdo asadas al grill con adobo de guajillo, acompañadas de frijoles puercos y guacamole. Listas para taquear.
$190
Taco de Chamorro Cedral
Suave chamorro desmenuzado y guisado en salsa adobada de chorizo, con frijoles puercos.
$140
Tostada de Camarón al Ajillo
Tostada tatemada con camarones adobados al ajillo con guacamole y poro frito
$165
Trilogía de Taquitos Tarascos
De chamorro en salsa de chorizo, aldilla adobada y barbacoa de lengua de res, adobados y en tortilla de maíz, sudados en hoja de plátano.
$210
Springroll Frito
De salpicón de marlin relleno de marlin guisado en adobo; montado sobre chilpachole veracruzano con infusión de mango.
$190
Volcán Tatemado
Tostada crujiente tatemada con fajitas de top sirloin y mucho queso fundido con topping de cebolla asada.
$165
Taco Gaonera de Rib Eye Angus con Costra
Tortilla con costra de queso gouda y suave capa de rib eye al grill con topping de cebolla asada.
$210
Taco de Chile Güero Crocante
Chile güero relleno de salpicón de marlin con empanizado crocante, cremoso de piña-habanero y escabeche de col morada.
$145
Quesadillas Fritas de Fideo Seco Vegano
Elaboradas a base de maíz, crujientes y rellenas de fideo seco con queso Oaxaca, montadas sobre caldillo de frijol negro al chile pasilla.
$110
Tostada de Camarón Encacahuatado
Camarones al ajillo en crema de cacahuate con pepino y jícama, montados en crocante tostada tatemada.
$165
Tostada de Atún
Fresco atún marinado en salsa asiática ponzu con guacamole y cebolla x’nipex en tostada tatemada.
$165
Taco de Pulpo
Suave pulpo zarandeado al grill con col morada en escabeche, aguacate y poro frito.
$165
Taco Baja
Tiras de pescado con capeado a base de cerveza obscura montado en ensaladilla con tártara y coronado con crujientes chips de papa.
$145
Tostada de Ceviche
Base de pescado fresco, mayonesa, pico de gallo y pepino con abanico de aguacate.
$90
Menú infantil
FISH & CHIPS
Barras de pescado con capeado crujiente, acompañadas de chips de papa con salsa catsup.
$180
GRINGA DE TOP SIRLON
Suaves fajitas de top sirlon angus con queso fundido en doble tortilla de harina
$180
MILANESA NAPOLITANA
Milanesa de res empanizada, bañada en salsa italiana y queso gratinado.
$210
Postres
BROWNIE SMORE
Brownie de chocolate de mesa con capa de malvavisco rostizado, acompañado de helado artesanal de carajillo.
$210
PAN DE ELOTE CON AMARANTO
Suave panecillo de elote dorado dulce, acompañado de helado de cajeta artesanal y espuma de rompope.
$210
PAY DE QUESO DE CABRA
De elaboracion artesanal con queso de cabra de rancho que aporta ligeras notas a sal, con topping de frutos rojos y helado de cajeta artesanal.